野菜をオーブンにポン!と入れただけ
なのですが、野菜がふっくらとして
本来のうまみが出、付ける調味料で様々な
味が楽しめるので気に入っています
以前に制作をしてご紹介した
〝シーズニングポット”ですが、
ここのところ、食卓に頻繁に登場するので、
この便利さを皆さんにもご紹介しましょう!
と、思いましてアップしました
今回入っているものは、お塩やマスタード
ですが、ドレッシングの様な汁物も入れています
制作も簡単です
入れる食器の直径を測り、その長さを横、
縦は入れる個数を考えて長方形を作ります
円を作り、両脇を留め
彎曲に曲げてバランスをみる
基本はこれだけなんですよ~!
トライしてみて下さいね♡
0 件のコメント:
コメントを投稿